Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2025, 10:53   #838
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 59, зимне-весенняя, праздничная

Всем по привету! я на выхах работал, сёдня выходной. ща комуналку оплачу и пойду удочки проверять, перевязывать)
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у меня в гараже стоит зингер еще прабабка шила на ней))) хз даже какого она года
если в хорошем состоянии то и шить будет, старые машинки так устроены что их сбить почти не возможно.
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Машинка потихоньку переходит в категорию музейного экспоната.
так и моя (наша) ПВЗ (Подольская) тоже послевоенная, наклейку не сохранил, по памяти вроде 52 года, и шила пока я иголку не сломал, теперь не могу правильно длину выставить, то шьёт то не шьёт) А как жена захотела новую, я забил на регулировку старой.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх