Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2025, 12:23   #28847
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну, администрация такая, наверно
))))) Тёзка, объясни свой вывод. пожалуйста...
Я вот недавно был в Волгограде. Город-герой. промышленный центр нижней Волги...
честно- как в 90-х годах был... ну может немного получше. ощущение неухожености.
А был в Новом Уренгое- остались весьма приятные впечатления. не богато, но видно стремление и улучшение.
Смоленск- оставил двоякое впечатление, как и до того Воронеж. Из приятного- красивые девушки. а город требует приложения внимания и средств...
а ещё есть некоторые регионы, абсолютно дотационные, но там почти, как в Дубае...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Я когда в Мытищи приезжаю, чувствую себя гораздо ближе к родному Тамбову чем к Москве, хотя Мытищи от Москвы только МКАД отделяет.
Ну, оно понятно... Столица... только- вот чем жители провинции хуже? почему в провинции и вокруг той-же столицы должно быть хуже?
я вижу одну явную причину- отсутствие средств. У Собянина средств достаточно... А население Москвы- это 10% от всей страны... а может уже и больше... а если структуру денежных средств на карту наложить- будет явная диспропорция...

здесь нельзя подходить с одной меркой. Конечно Москва сама зарабатывает много...