Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 08:42   #323
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 Fedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всем
Отправить сообщение для Fedorella с помощью ICQ Отправить сообщение для Fedorella с помощью Skype™
Ответ: Незаводиться

Друзья!!!! ПРОБЛЕМЫ!!! Не заводится машина! Вернее заводится, но с толкача!
Началось это пару недель назад, ни с того, ни с сего. Аккумулятор не новый уже, родной, машина 2006 года, но он недавно был проверен и залит свежей кислотой, так что тут грешить зря на него. Но! Буквально с пустого места вдруг после ночи машина еле завелась. На след. утро вообще не завелась! даже сигналка не открыла, сил не хватило ей! Отсоединили мне клемму какую-то на аккумуляторе, оставили так на ночь. Утром завелась нормально... странно.
Когда еду - пыталась глушить и заводить на нейтралке. Заводится нормально! Аккумулятор проверяли мне еще раз, несколько дней назад, и заряжали. Все, говорят, нормально в нем. Так в чем же дело???

Fedorella вне форума   Вверх