Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2025, 09:26   #846
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 59, зимне-весенняя, праздничная

Всем доброго дня!
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
пользовался электродами Ресанта, новая упаковка была, получалось временами так себе.
так они же МР-ка (легкоплавкие), от того и результат такой, я стараюсь МР-ками не пользоваться, любимые - АНО 21 или РЦ (как монолит), они очень схожи по качеству сварки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
купил Ligans SG 50MK, на днях попробую, интересно.
мне тоже интересно) название первый раз слышу)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
был в сб-вскр в болхунах,
ну и ?
я в среду-четверг (уехал во вторник, приехал домой в пятницу утром) был в балыклее, это мой первый выезд туда в этом сезоне. В среду ветер был штормовой и клевало, в четверг только в 7утра леща взял на 20 бойл и всё, ни поклёвки. по итогу 2 сазанчика по 5 кило, один 2.2 кило. остальное в прилове на 14-20 бойлы. Теперь 2 недели плотной работы и за Трофейным....

Последний раз редактировалось GenaM; 15.09.2025 в 09:56..
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх