Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2025, 14:54   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Достаточно автору/авито открыть и посмотреть сколько на досках висят объявы об их продаже
я тебе могу сказать, почему я смотрел эти объявы о продаже почти новых 001 по интересной цене но не взял.
собственно, видео и есть ответ.
это все дорестайл, первое поколение, первый блин комом, с "сенсорами", дверьми, сырыми прошивками, мало лошадей (500, а не 800) и т.д. и т.п.
много 001 продавали именно чтобы вязть рестайл "без вот этого всего".

попробуйте рестайл на 4млн купите ))

с 007 тоже как то не впечатлило. в 007 GT многое поправили - от стремного руля с сенсорными кнопками, до сделать нормальную подвеску и дверные ручки.
Satyr на форуме   Ответить с цитированием Вверх