Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 09:26   #1210
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™
Ответ: Расход масла.

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
VAZagain, Тоже вспоминаю линейку присадок "Аспект", хорошая штука была, мне тоже помогала, но я в масло добавлял (не в топливо) и профилактически, и для приработки после капиталки.
Slider, поддерживаю совет TOSJ, поменяй маслосъемные колпачки (сальники) а там видно будет.
Сейчас есть анологичные вещи например ХАДО присадка для двигателя, я когда первй раз еще в семерку добавил, с тех пор пользуюсь постоянно. Через 300-500км пробега после обработки двигатель стал работать заметно тише и мягче, и поприемистей... Вообщем эффект был совершенно для меня очевидный. Я и сейчас пользуюсь, помогает, главное на левака не нарваться.
Они ее позиционируют как восстанавливающую поверхности двигателя, ну я по поводу этого ничего сказать не могу, до такого не доводил, а вот то что было у меня это да.
strannikk вне форума   Вверх