Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2025, 17:50   #29211
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
У меня и в весте сверчков не было, сколько я ее не убивал по дорогам селигера и грунтовкам, да и дастере тоже.

Тоже мне подвиг для автомобиля за 4.2 млн да еще с доп шумкой ))
Тем не менее, для Golf GTI, Seat Freetrack, даже Audi A6, не говоря уж о всяких шкодах, это было подвигом чуть ли не с первых 20ткм на неидеальной дороге.

Когда Гилевич в своих видео все машины щупает - у меня вызывает сильные воспоминания.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
И то вот про черри я не уверен, что тут китайцы научились в качество и без сверчков.
А европейцы похоже разучились. Мерсы, бмв - сполшной хруст в обзорах

https://www.youtube.com/watch?v=KABIHEGSuOM&t=248s

Последний раз редактировалось Satyr; 07.10.2025 в 18:05..
Satyr на форуме   Вверх