Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2025, 09:55   #822
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Алексей, мне жаль тебя... ))) ты стал рабом потреблятства)))
можно конечно порадоваться за тебя, что имеешь возможность плевать на всё и покупать и жить, как хочется.
давеча заехал в салон Тенет... просто прицениться Т4 относительно моей альмеры...
я понял, что я не готов залезть в долги ради автомобиля, пусть и современного, лучше оснащённого...
не разобрался - так жаль или порадовался за меня ? и жаль что - что не пришлось лезть в долги ? ))

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
машина для меня- это просто машна. ни молиться на неё, ни голодать из-за неё я не собираюсь.
ну в чем то мы едины. так чего жалеть ? ))
Satyr вне форума   Вверх