Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2025, 14:41   #4
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
пускай 40квтч/100 и 15л/100, это по городу.
Из текущих цен.
40*7 = 280₽/100
15*62 = 930₽/100.
Все равно электричка в городе выгоднее.
Свои местные тарифы каждый сам подставит.
Она нормально, когда у тебя в гараже пару бензинок стоит и дизельный внедорожник. Так чисто пульнуть на электрической тяге и в центр бесплатно по парковкам скататься. Про экономию здесь думаю ни о чем. Мое мнение электричка это у нас просто мажорная игрушка, а не единственный поджопник, который всегда когда надо и куда надо тебя довезёт. Хотя кому нравится, пусть берут и ездят. Разные машины нужны.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Ну я наоборот весту довоенную вижу менее пробленой даже чем рено альмера или логан и поло туда же. Она как-то даже повыше качеством чем эти бюджет конкуренты.
У меня Весты не было, про неё говорить не буду. Но было 5 других ВАЗов и шестой Ларгус т.е. Логан универсал просто с ВАЗовским шильдиком. По мне качество запчастей там тупо на порядок выше. Как говорил в своё время дядюшка Бу : Лада машина хорошая, запчасти плохие.
basmach вне форума   Вверх