Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2025, 16:57   #858
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 536641 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Я весту заправляю 1 раз в месяц на 1600 (95 - 24л)
паджеро 1 раз в месяц на 3500 (67р соляр)
Речь об зимнем пробочном городе в -30 и коротких поездках, я правильно понимаю?
Эти 24л для Весты в лучшем случае на 200км пробега будут, и тот не хватит. Потому что прогрев и пробки.
Если условия другие, так и электричка тогда на 1600₽ гораздо больше пройдет.

Понятно, что нишевый автомобиль.
Такси/студенты/молодая семья без загородного хозяйства/пенсионеры-огородники. Ну самый смак же. Короткие маршруты в городе от розетки до розетки. Если с гаражом, так ваще лепота.

Себе что-то типа Лифа взял бы - на работу и на дачу ездить. 99% суточного пробега не более 100-200км. За копейки перемещаться можно. Осталось дождаться массовых дешевых электричек.
А вот для путешествий несколько раз в год можно и бензинку арендовать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
мне около 70 только за КАСКу зарядили.
У нас с женой КВС и КБМ минимальные. Может, оттого и каска недорогая.
Ky. вне форума   Вверх