Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2025, 18:41   #867
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
ну пускай 40квтч/100 и 15л/100, это по городу.
Да у меня не может машина физически 15 литров жрать ))) и даже 12. При обычной эксплуатации пускай даже с пробками и зимой.
Малообъемный 1.3 моторчик на ручке. Зимой чуть больше жрет только если из-за фена и на прогреве.

Может там китайцы больших размеров автомобили, объем мотора больше, или что-то не так еще в технологиях по сравенению с европейкскими моторчиками.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
на нормальный ютуб кидай. на этом рекламном сайте я не долждался, когда рекламы кончатся.
А нормальный ютуб давно у нас не работает)) Чтоб оттуда что-то скинуть, его надо для начала вообще загрузить. Причем со всех устройств и операторов, билайн на мобиле, на работе провайдер, в других квартирах у друзей-родителей. Ни у кого вообще не пашет. Ноль прогрузки.

У меня только дома он почему-то летает, какой-то операторатор интернета лояльный.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Он вроде забанен?
Это ютуб у нас забанен )) А он хотел бы уже другой акк создал )

Последний раз редактировалось hoh!; 14.10.2025 в 18:59..
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх