Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2025, 18:45   #868
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я уверен, что если сейчас достать из дальнего ящика нокию 3310, зарядить и вставить симку - будет звонить. Но захочешь ли ты ей пользоваться повседневно ?
А если достать старый телефон с дисконабирателем, то вот как раз им пользоваться дома будут - ретро постоянно в моде.
А если по сути, то
Цитата:
Я чувствую, что машины каждые 10 лет делают астрономический скачек - на сколько становится комфортней, быстрее, безопаснее, менее утомляюще
Есть такое, но!
В отношении авто, когда есть выбор купить машину в районе 1 млн руб., то тут выбор будет между новой грантой или старой тойотой. Вот про такой выбор было речь.
Если есть 5 мультов купить новое авто в котором есть скачок как по комфорту и по безопасности, то тут конечно: хренли в старье копаться.
А вот если нет 3-5 лямов? Что делать? Вешать ярмо кредитов или искать старуху проценшику и превращаться в Раскольникова? Он, кстати, там не одну старуху укокошил, а несколько душ в итоге загубил.
Не... На что есть возможность - то и смотреть нужно. А возможности у всех разные.
Цитата:
Если финансово, не как тут сегодня писали - голодать, ипотечное рабство, отказываться от других вещей - лучше поменять.
Вот у меня финансы позволяют купить новое авто. Даже новую Субару, но не вижу смысла. Даже с учетом что в этом году ТО дорого обошлось - все равно вложения в новое авто не принесет той отдачи (как финансовой, так и моральной, эмоциальной). Точнее на ту разницу, что надо доплатить не получу столько же. Возможно электричка с ее динамикой, но ради несколько раз "пульнуть" и показать "что я Борис-пуля" возни с электрикой не хочу, да и мне сама суть батарейной техники претит, я даже инструмент перестал аккумуляторный покупать. Аккумуляторы у меня только в игрушках детей, да некоторых гаджетах.
Цитата:
С бескомпромиссным бензиновым фанатизмом вы рискуете в момент, когда таки столкнетесь с необходимостью поменять машину, быть застанными очень врасплох )))
В нашей бескрайней стране пока гегемония нефтепроизводителей. Даже газпром не смог его одолеть, а какие были в свое время песни про перевод всего и вся на газ...
Бензин налил в бочку и хоть на полярный круг завез, а вот газ и электричество не везде у нас в стране в доступе. Тут под москвой куче деревень без газа сидело и далее сидит, а Вы про "как космические корабли бороздят просторы вселенной".
Вообщем как в том фильме "бухтите далее", а мы посмотрим.
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
"Только сегодня только сейчас берите не пожалеете) Завтра будет дороже" (нет)
Тут согласен. Есть такое у человека. Но видимо это эйфория от нового и понимания как вырастут цен в скором времени, а они вырастут на все, увы...
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Такая же аггресивная реклама и попытка "продать"
Вот как раз эту машину мать после смерти отца думала продать, но потом вместе посидели и прикинули: "продавать срочно, так как денег на что жить нет - такой ситуации нет, а скидывать такое авто сейчас, чтоб просто продать это чисто просрать деньги". Так что никто ее не собирается продавать, даже если кто сильно упрашивать будет.