Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2025, 18:50   #869
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я уверен, что если сейчас достать из дальнего ящика нокию 3310, зарядить и вставить симку - будет звонить. Но захочешь ли ты ей пользоваться повседневно ?
У меня старый телефон с с кнопками Blackberry key2. Ему уже 8 лет вроде, но я им до сих пор пользуюсь и не хочу новый смартфон, хоть у меня и есть какая-то китайская лопата, что подарили, но лежит без дела, хожу дальше с блекберри ) Мне он удобнее в разы и лучше. Не давно починил как раз разъем зарядки и бататерю поменял, продолжаю юзать.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх