Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2025, 19:36   #29317
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 537528 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
У весты зимой c прогревами расход около 9 - 9.5л. Это ж не твой крокодил с 12-14л расходом ) Не путайте!
24л хватит на 250-300км по городу. Изи
Мы об разных условиях говорим.
Если у Весты меньше 10/100, то это не короткие поездки и не -30. При средней скорости около 12-15, расход те же 13-14 и будет. Никаких 9.5 не увидишь.

Зыж А расход мыша в городе я даже не смотрю. Тем паче, зимний не представляю, не было у меня его еще зимой.
Наблюдаю только за падающей стрелкой по мере продвиженияяпо маршруту ))
Что удивило, прогревы не очень много берут. Стрелка визуально не сдвигается.
Ну и в целом, при регулярных моих летних маршрутах, Калина 21127 съедала около 30-:40л в неделю. Веста съест не меньше. Столько же получалось и на Лаваше.
Ky. на форуме   Вверх