Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
бывает, что сегодня +15, а завтра - 3. и расход отличается весьма прилично... а уж при -30... физика... ни куда не деться...
|
В Пензе, я так понимаю, знают толк в морозах))
Расход увеличивается:
1. За счет худшего наката. Ладно двигатель, но пока все масла прогреются, резина... Плюс шипованная зимняя резина сама по себе тяжелее, и обладает худшим накатом, чем летняя. З.ы. Если 3-4 дня стоит температура ниже 40 - первые километры едешь на "квадратных" колесах, т.к. из-за низкой температуры колеса не успевают "отойти" - дубеют на парковке;
2. Прогревы. У нас практически все авто оборудованы сигналкой с автозапуском по температуре двигателя. А за ночь, бывает, двигатель заводится не раз, и не два. Не, есть альтернативно одаренные, кто ниже -30 запускает двигатель без ночного прогрева.... Но это огромный стресс для двигателя, и велика вероятность, что что-нибудь да отрыгнет.
А сам по себе расход в морозы - обычный.
Кстати, прошлая зима была на удивление теплой - у меня машин по ночам заводился раз, или два ночью за всю зиму. Запуск установлен на -22 градуса.
Интересная новость с Дрома,
leo-2123 она точно заинтересует)). Так любимые китайцами утапливаемые ручки, горящий электромобиль, кровь-кишки-рас3.14дарасило) И камушек в огород "Теслы" так же имеется (я уж молчу про китайские поделия))
https://news.drom.ru/101006.html