Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2025, 18:04   #11
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Что ты, что ты! Прекращай скрепы расшатывать! По телевизору (есть тут любители соловьиного помета, есть добровольные непользователи Ютьюба, и Гугля)) говорят, что в Омерике все друг-друга, и 32 гендера. По телевизору врать не будут!
)))
Как дедушка Трамп пришёл на второй срок и вдобавок вышиб демократов из Конгресса, так и началось для правых веселье.
В первую каденцию ему Конгресс противостоял и рубил на корню все его инициативы.
А сейчас - разлюли-малина. Левых морщат, кучу гендеров отменяют, полиция и национальная гвардия разгоняет протестунов - только шубы заворачиваются. Ещё и активистов арестовывают, без всяких сомнений и переживаний.
Не-не, Америка сейчас прямо на глазах разворачивается в совершенно «не толерантном» направлении.
Поэтому и будущее «электричек» уже не такое безоговорочное. Субсидии отменяют, интерес у покупателей падает.