Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 08:38   #65
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 118757 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-16

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
DDD55, не туманно, а очень конкретное, если любое обывательское мурло считает своим долгом назвать продукцию ВАЗа ведром с болтами. Недавно мне сие изрек водила мусоровоза... Ага, дискуссии, плюрализм, и прочия словесная шелуха. Давай, дуй за китайцем, "подбодри Будущее АвтоВАЗа"))
Калинас, твоя изрядно хамская форма общения, начинает несколько зае...ть. Еще раз ты мне скажешь, что мне делать, ты в ответ услышишь куда тебе пойти. Адрес будет короткий, но трехэтажный. Надеюсь, ты меня услышал.
Далее, по теме. Конкретного в этом мире нет ничего, особенно в наше, весьма турбулентное время.
Китайцы мимо, точно. На неделе, вон моторы у Geely начали отрыгивать... А вообще, ловлю себя на мысли, что "Азимут"... все же смотрится. Весьма неплох. И подкупает тот факт, что на нем будут атмосферные моторы.
Но года три, наверное, еще понадобится для запуска в серию, отладку и исправление косяков. А это время перекантоваться на б/у Весте.
DDD55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх