Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2025, 13:36   #216
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 30

Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Ну таки все больше часа, а не минуты.
Ну так Алексей пишет про то какие скорости зарядки, возможны при должной инфраструктуре, ну и я выкладывал ссылку на статью про ЗС что обкатывает производитель из Белоруссии, там действительно минуты.
У нас как правило зарядки 140 кВт редкость 240 кВт, а большинство так вообще на 60 кВт. И если для моей машины пофиг, так как она старая и батарея маленькая, то для новых с большой батареей уже заряжается от 60 кВт как то не комильфо.
Так же есть момент если заряжать до 100% то с 99% до 100% у меня один раз заряжалась 40 минут, так как в это момент машина производит балансировку ячеек.

Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Была статейка про эл.заправки в Норвегии, там даже делают детские площадки, причина думаю понятна.))
А на М4 почему на АЗС ставят детские площадки?

ЗЫ: я ещё раз не понимаю куда Вы постоянно едете то за 1000-1500 км в день?
Я вот вчера специально поехал в деревню на разряженной машине, там ещё круги по наматывал чтобы до нуля разрядить, последние 4% разряжал отопителем на максимуме. Потом воткнул в розетку и пошел заряжаться делами, через 6 часов машина была полностью заряжена и вечером я поехал в город.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
А если серьезно, вопрос зачем? Зачем вообще нужна электричка? Смысл?
А Вам зачем нужна Гранта?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх