Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2025, 15:41   #306
Втянувшийся

Вес репутации: 2782 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 30

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Возьмите в тест-драйв сотку-200ку и прокатись где нибудь на задворках Самары хотя бы 200-300км. Все станет понятно
Эти японские уазики мало чем по комфорту перемещения от Патриота/469 отличаются - козление и там и тут присуствует
По задворкам Самары я конечно не ездил, и за рулем признаться тоже не доводилось. Но вот пассажиром был опыт поездки до Пскова на крузаке двухсотом, нереально комфортно просто плывешь над дорогой. Мне очень понравилось, хоть я и не люблю тойоту. А вот паджерик (не спорт который) вот тут соглашусь, реально уазик )
мичман вне форума   Ответить с цитированием Вверх