Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2025, 09:28   #212
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Реформы образования! Что нас ждет???

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
наличие у блогеров образования по Русскому языку.
Игорь, у меня был начальник- инженер полка по специальности.

он говорил- высшее образование- ещё не признак ума...

я к тому- что хоть три высших- а на нормальном, классическом русском языке многие не умеют общаться. По разным причинам...

у кого-то словарный запас ниже среднего. у кого-то тупо мозгов не хватает, чтоб сформулировать, а у кого-то и формулировать нечего... но- последнее слово оставляют за собой )))
Меня лично возмущают некоторые такие "специалисты" с образованием... работающие в СМИ. Ладно- в газете не нужен литературный слог... просто формулируй мысль и доноси до читателя. Уважай читателя и делай свою работу для читателя (потребителя )хорошо. и тогда будет почёт и уважение тебе.

а что я вижу зачастую? абсолютное наплевательство на свой труд и на потребителя...