Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 11:37   #444
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 30

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
нонсенс
формулу расчёта мощности вспомни)))

Алексей, у тебя-же высшее образование.

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
момент и мощность это не как ширина и высота
естессна)))

для примера могу тебе привести двигатели Ф1. многоцилиндровые, но- малообъёмные (требования стандартов), а следовательно лёгкие (что требуется для спортивного болида)

мне-же нет большой разницы- 25 или 60 кг будет весить двигатель в машине. не в руках его носить)))

а вот крутящий момент, который он может дать для вращения первичного вала КПП и для того, чтоб КПП передала этот момент на ведущие колёса- мне важнее. это показатель того- на сколько легче будет двигателю передвигать машину (преодолевать всякие сопротивления)