Тема: LADA AZIMUT
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2025, 10:49   #42
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA AZIMUT

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Яб наш атмо 1.8 с двумя фв предпочел. Ну такой же планировался изначально. 130-140 лысы с него снять и хорошо для той же Весты.
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Энергоёмкая подвеска, нейтральный баланс и точный контроль тяги. На атме с мкпп удобнее.
Так а что не взял, веста 1.8 мкпп даже 6 ступка вполне продается )))

Добавлено через 55 секунд
Можно и слегка б.у довоенную.

А вот на счет 130-140 сил такой для азимута как раз мощность поднять хотят. Посмотрим что выйдет из него.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
У вас задачи разные )))

Ему нужно на светофорах всех задирать
Эти турбы бюджетные вообще не для разгонов до сотки, если только на чангане каком, где 181 сила и робот настроен ( да и то там букс будет на 2 вд уже при такой мощности моменте). У меня дастер вообще для бездорожья скорее, и 250 момент скорее ходом для трассы тяги дать на обгоне на особо раскручивая мотор. Обгоны на легке так сказать без шума мотора. Да и в целом это пока самый экономичный мотор на котором я ездил. Поэтому турбо перед атмо 1.8 это еще и сээкономить топлива.

Добавлено через 37 секунд
От весты примерно такойже прыти бы хотелось, на 1.6 моторе она в помине мне этого не давала, хоть и по паспорту близкие до 100 разгоны с дастером.

Добавлено через 9 минут
Ну и китайские турбо на сколько топливо могут экономить тоже пока не понятно, джо 1.5 даже на моно приводе жрет больше 1.3 4 вд дастера, при этом 1.5 этот момента меньше выдает даже чем 1.3 Тсе, и м6 и черри 1.5 туда же.

Какой именно весте-азимуту достанется турбо пока не понятно, но если хоть 210-220 момента будет уже думаю получше будет чем 1.8 тащить и есть бенза надеюсь меньше 1.8 ) Хоть китайские турбы и не эталоны, но всеж наверное современнее атмосферников ваза. В идеале весте 150 сил и 250 момента турбо двигатель бы. Тогда будет что надо ) И для азимута тоже пойдет.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх