Цитата:
Сообщение от Ky.
Яб наш атмо 1.8 с двумя фв предпочел. Ну такой же планировался изначально. 130-140 лысы с него снять и хорошо для той же Весты.
|
Цитата:
Сообщение от Ky.
Энергоёмкая подвеска, нейтральный баланс и точный контроль тяги. На атме с мкпп удобнее.
|
Так а что не взял, веста 1.8 мкпп даже 6 ступка вполне продается )))
Добавлено через 55 секунд
Можно и слегка б.у довоенную.
А вот на счет 130-140 сил такой для азимута как раз мощность поднять хотят. Посмотрим что выйдет из него.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
У вас задачи разные )))
Ему нужно на светофорах всех задирать
|
Эти турбы бюджетные вообще не для разгонов до сотки, если только на чангане каком, где 181 сила и робот настроен ( да и то там букс будет на 2 вд уже при такой мощности моменте). У меня дастер вообще для бездорожья скорее, и 250 момент скорее ходом для трассы тяги дать на обгоне на особо раскручивая мотор. Обгоны на легке так сказать без шума мотора. Да и в целом это пока самый экономичный мотор на котором я ездил. Поэтому турбо перед атмо 1.8 это еще и сээкономить топлива.
Добавлено через 37 секунд
От весты примерно такойже прыти бы хотелось, на 1.6 моторе она в помине мне этого не давала, хоть и по паспорту близкие до 100 разгоны с дастером.
Добавлено через 9 минут
Ну и китайские турбо на сколько топливо могут экономить тоже пока не понятно, джо 1.5 даже на моно приводе жрет больше 1.3 4 вд дастера, при этом 1.5 этот момента меньше выдает даже чем 1.3 Тсе, и м6 и черри 1.5 туда же.
Какой именно весте-азимуту достанется турбо пока не понятно, но если хоть 210-220 момента будет уже думаю получше будет чем 1.8 тащить и есть бенза надеюсь меньше 1.8 ) Хоть китайские турбы и не эталоны, но всеж наверное современнее атмосферников ваза. В идеале весте 150 сил и 250 момента турбо двигатель бы. Тогда будет что надо ) И для азимута тоже пойдет.