14.05.2009, 12:05
|
|
Забанен
|
Ответ: Новости ОАО "АВТОВАЗ"
12/05/2009 19:05 Зачем правительство «спасает» АвтоВАЗ? Нужны ли россиянам отечественные автомобили?
Цитата:
В гостях: АЛЕКСЕЙ БАГАРЯКОВ (ГД РФ, фракция КПРФ); КОНСТАНТИН ТИТОВ (Совет Федерации, экс-губернатор Самарской области).
ПРОНЬКО: 19 часов и 5 минут – время в Москве. Всем добрый вечер. У микрофона Юрий Пронько. Начинаем ежедневную интерактивную программу «Реальное время». Я, конечно, всех поздравляю с годом вещания нашей станции. Кстати, программе «Реальное время» год будет завтра, 13 мая. То есть, вся станция заработала в информационном вещании 12 мая в минувшем году, а эта программа – на сутки позже появилась в эфире.
И сегодня у нас будет тема очень важная. Тема, которая вызывает повышенный интерес всегда в российском обществе. И если мы начинаем разговор о российской экономике, мы обязательно упремся в эту тему. Это практика эфиров уже показывает: о чем бы мы ни говорили, касаясь экономики и финансов и текущего финансово-экономического кризиса, мы обязательно упремся в отечественный автопром. И тема сегодняшней программы звучит так: «Зачем правительство России «спасает» АвтоВАЗ?» «Спасает» – я пока закавычил это слово. «Нужны ли россиянам отечественные автомобили?» Если у вас есть свое мнение по этой теме, по этим вопросам, вы можете уже писать на сайт finam.fm, либо звонить по нашему многоканальному телефону: 730-73-70.
Я представляю участников программы, которые пришли сюда, к нам, в московскую студию Финам FM. Это экс-губернатор Самарской области, а ныне – заместитель председателя комитета Совета Федерации России по социальной политике и здравоохранению Константин Титов. Константин Алексеевич, рад Вас видеть, добрый вечер!
...стенограма и аудио запись эфира
|
Финам FM
|
|
|