Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 08:41   #1010
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 59, зимне-весенняя, праздничная

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
но сейчас даже 2 кг это трофей.
так а я за шо?))) ещё лет 10 и кило за щастье будет) Хотя меня вчера рыбкой с р.иловли угостили, на сети всё ловится: сомята по 6 кг, щука до 7 кг, лещи по 1.5, карась и тот около 1.5 кг., сам не ожидал что в нашей речке такая рыба есть, думал уже выбили всю.
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
сменил вчера передние тормозные диски и колодки, диски думаю еще бы послужили, не стал выкидывать, а вот колодки ппц - накладки отслоились от металла, хотя тормозили неплохо
в эту зиму и меня ждёт очередная переборка тормозной системы, щас заднее левое первое хватает из за закисшего колдуна.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
две дорожки обустроить в плитку и тепличку соорудить вместо парника. всё- сам))) потихоньку. хотя силы- реально не как 5 лет назад...
на тот год хочу 2-й гараж кирпичный поставить, вот где придётся не легко) здоровье то уже того, не приходит а уходит))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
а я Сталкер2 прошел.
а мне не судьба) пока они даты выхода переносили, у меня комп сильно устарел, а менять я его не собираюсь, для инета и этого более чем достаточно.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх