Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2025, 17:10   #583
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 30

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
ну вот на замену фургон Хавал М6 ) https://dzen.ru/video/watch/6870154c565d8120515e50f3
Да отстой это, а не фургон, мой прошлый туран при гораздо меньше размерах внешних имеет багажник больше, китайцы как всегда китайцы ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
hoh!, а ты вообще видел дачию?
Так я не только ее видел, еще и езжу на ней каждый день, уже 5-й год пошел эксплуатации.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
hoh!, а дачиа это не Рено?)))
Логан - это продукт Рено, даже французкая баба при создании шильдика в этом поучаствовала, а Ларгус это Рено Логан мцв , т е универсал...
Дачиа - это дочка рено, да они юзают какие-то старые техногии рено и делают большее дешевые автомобили, а сам рено концерн клепает автомобили покачесвеннее и классом повыше и используя более новые технологии. У лады кстати вполне шанс тоже был свою нисшу занять по типу Румынов, если дальше сотрудничали )

Добавлено через 4 минуты
Дачиа всякий эконом вроде сандеро, логана, ларгуса(MCV), дастера, а рено делает авто подороже аля клио-меган-сценик-колеос.
По крайней мере так было до 21-22 года, когда я за ними еще следил более менее. Сейчас хрен знает какие у них там новые модели.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх