Цитата:
Сообщение от Smitn
Да бюджетный, это кстати не только к электричкам относится.
Ты сначала посмотри, что за Скай, а потом сравни с Кулреем или Джолион.
|
Омоду С5 можно в эти деньги за полным приводом взять и едет ни чуть не хуже )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я 4 годовалый и 60ткм шкода рапид продал, т.к. он уже не имеет ощущения свежей машины.
хотя там только провод к одному датчику отваливался 2 раза и стойки стаб 2 раза меняли - всё, состояние отличное. но хром уже блеклый, сколы по кузову.
ну и относительно современного рынка - машина уже совсем зашкварная даже жене по району ездить.
|
Я весту 4 годовалую продавал, вообще новая машина была, даже ни чего не чинил на ней ни разу ))) Ваг такой поло-рапидовский походу хуже автоваза по качеству ))
А вообще менять бесзпроблемную машину, которая не тянет денег - выкидывние денег только, нелеквидное вложение лишний транспорт скупать, есть конечно иногда конечно пик цены или рынка, когда выгодно можно продать,но это исключение и редкий момент )
Или когда там вынуждено, старая машина мала по размеру стала, или пузотерка-монопривод не могу проехать на ней куда-либо и надо 4 вд брать. Когда вопрос необходимости хоть какой-то есть, а не просто поиграться )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
других то с 2020 продано очень мало, а свежие до 2020 уже обрели второго владельца, под третьего по счету владельце в продаже уже хлам ))
|
Да в 2020 году китайцев мало вообще кто покупал, ты и сам свою тугеллу мог взять, но не брал )) Тогда она была типа хуже вага, а как ты ее купил, сразу стала лучше вага ))