Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 12:59   #812
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 30

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
это Вам пишешь можно, а в ответ, можно да не так, а я два дня на dsg ездил и т.п.
Я вот на дсг честно скажу, не пробовал в раскачку выезжать, и случая не было, да и не представляю как это там сделать можно. Нужно на ходу передачу переключить, а на акпп это нельзя сделать, пока ты не остановился, на мкпп я еще вперед еду и уже включаю передачу назад и мне ждать не надо пока машина остановится, чтобы уже назад начать ехать.

И такой быстрый маятник(чем быстрее ты это делаешь и больше амплитуду набираешь тем лучше) туда-сюда дает мне выскочить на энерции. На автомате когда ты остановишься и соберешься селектор дергать, на мкпп я уже давно назад уехал и тут же также вперед и так по кругу пока не выберешься.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх