Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2025, 11:49   #932
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 30

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Ну можно с другой стороны посмотреть, что 2107, что мутная китайская электричка, что Ламборджини Урус, одинаково в пробках сидят.
Они да. но ты в них нет.
Странное сравнение - вот вы все тут рассуждающие не в бытовке же сидите, в будку на улицу писать ходите, едите доширак ?
А ночью засыпаете и спите как те, кто в особняке с осетрами и ананасами.

В пробке я вообще сижу на расслабоне (можно с массажем, но я не любитель), отличную музыку слушаю, в окоши смотрю, телегу читаю, зикер сам прекрасно ползет по пробке.
Точно в 2107 так же ? ))

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
А когда она закончится? Даже если спихнуть электричку сразу после гарантии захочется, по нормальной цене это думаю навряд ли получится.
Почему должно захотеться спихнуть после гарантии ? какая разница с бензином ?
Какую цену считать нормальной ? по нормальной ли цене немецкий бензиновый премиум через 3 года продается не более чем за 50% ? ))

Почему вы от электрички требуете каких то чудес, а не то же самое, что с бензиновыми ?
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх