Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 16:13   #295
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света
Ответ: Справочная!

ну короче, встретились с Эдом. Нашел крышку, как и обещал.Начали примерять, не подходит. Оказалось фары разные, вот так. У меня на ближнем и дальнем один размер(большой), а на габаритах маленькая крышка. А у ЭДа везде одинаковые, его крышка подходит мне только на габариты. Хотя машины одного года и фары внешне одинаковые, вот такие чудеса. Но Эд не растерялся и заделал мне крышку из куска ШУМКИ(все гениальное просто). Осталось запотентовать и на ВАЗ, шумку владельцам ВАЗов будет проще найти чем эту Загадочную и Неуловимую Крышку. А Эд молодец, находчевый парень. Да, еще надо опробовать Чудеснуое предложение от Мента и группы компаний НЕСКАФЕ в сотрудничестве с АВТО ВАЗОМ - СУПЕР КРЫШКА НЕСКАФЕ( Выпей кофе и отошли крышку на ВАЗ, помоги отечественному автопроизводителю и покупателю).
andrej001 вне форума   Вверх