Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 18:10   #534
Инженер по гарантии

Вес репутации: 17 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™
Ответ: Сотрудничество с Альянс-Авто

Цитата:
Сообщение от RandI Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем! Не хочу делать анти рекламу, но своим опытом работы с Альянсом все же думаю стоит поделится, вдруг кому поможет. Купил в Альянсе ВАЗ, через пол года накрылась индивидуальная катушка зажигания (или модуль зажигания, кто как называет). Поехал по гарантии менять в Чеб. Лада, потому что у них были катушки в наличии. ИПГ в гарантийном ремонте отказал, сказал, что все 4 катушки китайские подделки и замене по гарантии не подлежат. Так же сказал, что если бы автомобиль был куплен у них, то мне катушки бы поменяли за счет Ч-Л. В Альянсе менять катушки отказались, сказав, что китайские катушки я поставил сам, хотя все прекрасно знают, что проблемма с поддельными катушками не у меня одного и не только в Чебоксарах, получается, что при приемке с завода Альянс проглядел этот момент или специально ничего не делал, пусть покупатель потом за свой счет меняет. Вот такое у ребят отношение к клиенту. Лично я в Альянс не ногой.
Во-первых, я никогда не обвинял ни одного человека в подлоге либо в мошенничестве, не имея на руках доказательств. Как вы сами понимаете в такой ситуации сложно это сделать.
Во-вторых, пока у нас была возможность менять такие контрафактные катушки, мы это делали, даже на те автомобили, которые были куплены не у нас. Но, к сожалению, запоминается только плохое.
В-третьих, у вас есть доказательства, что мы проглядели контрафактные катушки на вашем автомобиле? Я надеюсь, что есть, потому что, по крайней мере, некрасиво безосновательно обвинять в чем-то.
sweet_honey_boy вне форума   Вверх