Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2026, 09:24   #596
Тамбовский вожак

Вес репутации: 359519 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 32

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Я в Белово, или в Новосибирск могу на день смотаться, утром уехать, вечером - приехать. До Белово - 120 км, до Новокузнецка - 240, до Новосиба - 300, т.е. условно в день от 250 до 700 км. Легко. Дальние поездки? И да, и нет). И на машине я всё успею быстрее, потому-что мне еще в городе передвигаться нужно.
Вот, кстати, да! Мне тоже до Воронежа 2 часа на машине, до Липецка меньше полутора. Поездов прямых туда вообще нет, только долго и далеко через Мичуринск-Грязи. Автобус? Да ну нафиг. Комфорту ноль, да ещё и бьются они с незавидной регулярностью.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
При том. что москвичи сейчас отказываются от собственных автомобилей в пользу передвижения на ОТ. О чём-то это говорит...
О том, что они не столько на ОТ пересаживаются, сколько на каршеринг, на котором и на дальняк ездят, видел у себя в Тамбове московские каршеринговые машины. И всё это не от хорошей жизни, вынуждают московские власти так жить, я уже писал, что, ИМХО, Москва всё больше становится городом для туристов, а не для жителей.