Цитата:
Сообщение от stas1379
приятно зеркала один раз настроить изабыть - приятно летом каким-никаким кондеем приятно пользоваться заслонку закрыть тоже приятно , что бы не дышать выхлопами КАМАЗА замков не видеть тоже эстетически приятно , а на 9-м 10-м семействе замки в смазке с пылью вот радость
|
Безусловно. Но есть "НО". Это всё наносное: поработает, а потом само отвалится, как болячка

. Я, собственно, говорю о том, что все, что сделано в этой машине, призвано просто привлечь покупателя в автосалоне: да, просторный, светлый салон, большие зеркала-лопухи, комплектация... Дальше завод-изготовитель не подумал. Ну вот не подумал он сделать машину для езды: это машина вечного тюнинга. Ревет мотор и воет коробка - фигня, сделаем шумку и поменяем подшипники. плавают холостые - поменяем РХХ, гремят стойки - да не вопрос, долой родные, поставим фирму. Надоедает уже

. И при этом позорная ксюха, на которую без слез не взглянешь, как внутри, так и снаружи, беспроблемно ездит уже 2 года. Даже на пятнашке у меня не было столько проблем: ну да, гремел пластик, да стойки застучали на третьем году: убил на рыбалках. Но это машинко подешевле, да и никому в голову не приходит ее с иномаркой сравнивать :-). Я понимаю: ломаются все, даже супер-мега иномарки. Но у калины это доведено до абсурда. На основе вышесказанного я и утверждаю: эти сравнения калины - от лукавого, нельзя сранивать машину для езды с машиной для ремонта. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
Кстати, на основе этих форумных сравнений я и облажался: ну, думаю, раз уж с иномарками сравнивают, значит могёт наш производитель! Поддержу! Эх... Лошара

!