Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 10:56   #17
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути
Ответ: Помощь в выборе автошампуня

Цитата:
Сообщение от stas1379 Посмотреть сообщение
Мне пояснили что линейка этих средств преднозначена для немецких авто , на ёмкостях с этими средствами я не нашёл ни слова по-русски . Там куча различных средств и слово НАНО написано там немцами ,а не придумано не нашими маркетологами .
А чем немецкая краска и лак координально отличается от нашего, отечественного?
Или у немцев нет маркетологов (само-то слово "маркетолого" явно не русское, а значит и все фишки маркетинга тоже не наших рук дело...)
Или у немцев не может быть таких же канторок-лохотронов как в России? Плюс где гарантия что оно действительно сделано в Германии, а не в какомнить подвале в селе кукево, буковки немецкие и там можно накорябать.

Я все это к чему, житуха учит нихрена не доверять всему. Развод почти везде. Давайте мы помоем Вашу машину модным наношампунем, это средство восстанавливает лак и освежает цвет, только стоит оно в 2 раза дороже и эффекта за 1 раз почти не будет.... вот и думай чем тебе машину помоют.. нет доверия... нет доверия....
B_Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх