Цитата:
Сообщение от sordmitry
Всем привет!
Перестали мигать поворотники(горят постоянно).
Машина 2007 года выпуска.сентябрь месяц. куплена в декабре 2007 г.
Обратился на СТО. Инженер по гарантии извлек реле поворотов и обнаружил на нем дату выпуска реле 2006 год и по этой причине мне было отказано в гарантийном ремонте.
Вот такой у нас Вазовский сервис!!!
|
Такая же ситуация! Машина 08 года. Вместо прерывистого режима горят постоянно. Обратился в сервис. Сказали, что реле сделано за 9 месяцев до даты сборки машины. Максимальный срок - полгода. Отказали в замене. Думал уже поменять у них (купить новый, а что сделаешь?!) Благо хватило ума узнать стоимость работ - 375 рублей!!!

Естественно, отказался. Кроме того, говорили, что придется заплатить за диагностику. Однако, толи забыли, толи решили все же не брать денег... В общем, уехал на неисправной машине, но с прежней суммой денег в кармане. Уже думаю об отказе от гарантии... Они еще НИЧЕГО мне не устранили! Не сменили поводок водит. щетки (с нуля были съедены внутренние шлицы), хреново отрегулировали 5-ю дверь (за деньги), не устранили (и не объяснили внятно) влажность воздуха в салоне после выключения кондея. А теперь еще не сменили реле поворотников... И нафиг скажите мне такой сервис???