Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 15:52   #943
Освоившийся

Вес репутации: 51 Квант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от sordmitry Посмотреть сообщение
Всем привет!
Перестали мигать поворотники(горят постоянно).
Машина 2007 года выпуска.сентябрь месяц. куплена в декабре 2007 г.
Обратился на СТО. Инженер по гарантии извлек реле поворотов и обнаружил на нем дату выпуска реле 2006 год и по этой причине мне было отказано в гарантийном ремонте.
Вот такой у нас Вазовский сервис!!!
Такая же ситуация! Машина 08 года. Вместо прерывистого режима горят постоянно. Обратился в сервис. Сказали, что реле сделано за 9 месяцев до даты сборки машины. Максимальный срок - полгода. Отказали в замене. Думал уже поменять у них (купить новый, а что сделаешь?!) Благо хватило ума узнать стоимость работ - 375 рублей!!! Естественно, отказался. Кроме того, говорили, что придется заплатить за диагностику. Однако, толи забыли, толи решили все же не брать денег... В общем, уехал на неисправной машине, но с прежней суммой денег в кармане. Уже думаю об отказе от гарантии... Они еще НИЧЕГО мне не устранили! Не сменили поводок водит. щетки (с нуля были съедены внутренние шлицы), хреново отрегулировали 5-ю дверь (за деньги), не устранили (и не объяснили внятно) влажность воздуха в салоне после выключения кондея. А теперь еще не сменили реле поворотников... И нафиг скажите мне такой сервис???
Квант вне форума   Вверх