Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 16:49   #308
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Высокая педаль сцепления...

Цитата:
Сообщение от Xzom Посмотреть сообщение
Подождите плз, не расходитесь, вопрос есть, помимо того что педаль высокая, так еще и сцепление берет сверху, на то1 попросил подтянуть, те развели руками, сказали что оно саморегулируется, первый раз слышал такое, я конечно понимаю что калина почти совершенство, но не до такой же степени ?!!!!!!
Да коллега калиновод,тебя не обманули на ТО.Сцепление действительно на калине саморегулирующееся.Могу посоветовать попробовать тебе под капотом на вилке сцепления пластмасовую гайку специфической формы покрутить,для регулировки схватывания сцепления где тебе захочется(в конце,в середине или вверху).

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх