Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 17:41   #4507
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Распорки в Калине

Цитата:
Сообщение от Игорь В. Посмотреть сообщение
я считаю так что как и любой механизм, машина подвержена расхождению швов сварки, раскручиванию болтов гаек и саморезов!
Тут в том то и приколь что дело то хозяйское... хош ставь не хош ненада. Просто в какойто момент я посчитал себя не умнее конструкторов и компов которые разрабатывают машины и решил для себя что мне это не нужно.

Спор про распорки идет в каждой из региональной веток ктото видит в них спасенье и что машина сама рулит по дороге, ктото боится что при легком боковом столкновении весь кузов побоку пойдет. Но выбирать все равно тебе, потому ты можешь первым поставить распорку и через девяносто лет выгнать из гаража какбы целую машину и утереть всем неверующим нос.
*ncux* вне форума   Вверх