Цитата:
Сообщение от drink
А огласите пож стоимость идивидуальной откатки прошивки и стоимость замеров мощности и момента до и после прошивки, для полноценного понимания соотношения цена/качество.
И сколько % добавит на стоке индивидуальная прошивка?
|
А ты когда нибудь интересовался сколько стоит сделать програму в реальном времени? на инженернике как положено?1000- 1500 ,готов заплатить?А если кто то обещает дешевле так это фонарь,к тому же выиграеш максимум процентов 5 мощности на стоке,тебе это надо?
Цитата:
Сообщение от *ncux*
Слухай, а я на стоковой 5000 раскручивал (Бош болгарка), так что мне предложить тебе напится? РЕСИВЕРРАСПРЕДВАЛ рулит???? Не забудь написать... где нибудь, когда другие говорят.
Извините. Не выдержал
Симф писал только свои ощущения.
|
да ты себе хоть не ври,не раскрутиш ты свой сток в нормальный подьём ,и сдохнет твой мотор после 4500,и все это могут попробовать и увидеть твой блеф.
Цитата:
Сообщение от *ncux*
Слухай, а я на стоковой 5000 раскручивал (Бош болгарка), так что мне предложить тебе напится? РЕСИВЕРРАСПРЕДВАЛ рулит???? Не забудь написать... где нибудь, когда другие говорят.
Извините. Не выдержал
Симф писал только свои ощущения.
|
Родной 5000,как смешно я кручу в 7000 и она едет и не дохнет,А ты попробуй выкрути на 4 передаче 6000,хотя бы для себя ,мне пофиг, и оцени свои слова.