Ответ: Покупка автомобиля.
Maxcps, есть кое какие дилетантские мысли у меня, но давайте по порядку:
На 98% уверен, что Вы оформляли кредит под залог приобретаемого автомобиля. Я прав?
Продавец получил автомобиль под реализацию от третьего лица. Значит, должен быть соответствующий договор и документ, подтверждающий факт передачи.
Третье лицо, при получении кредита в банке, должно было представить автомобиль на осмотр (это нормальная практика банков: фотографируют внешний вид, номерные агрегаты, показания одометра). А они этого сделать физически не могли, т.к. автомобиль был у Вас.
Третье лицо, которому заведомо было известно, что оно фактически не владеет и не распоряжается автомобилем (у него есть документ, подтверждающий передачу автомобиля продавцу), закладывает автомобиль с целью получения денежной выгоды.
Имеется некий документ из ОСП, в котором указана причина, по которой они "ничего не смогли сделать". Просто так отфутболить к конкурсному управляющему, просто по причине "потому что он туда назначен и все вопросы к нему", Вас не могли, ибо их задача исполнить судебное решение любыми законными способами, в т.ч., если не ошибаюсь, наложить некоторые ограничения на деятельность юр. лица, чего они не сделали. - Вот этот документ бы почитать.
В принципе, если есть документальные подтверждения залога ПТС третьим лицом перед банком, можно смело подавать (ИМХО) заявление о возбуждении уголовного дела о мошенничестве, т.к. они владели документом на имущество, фактически им не принадлежащее и использовали документ для получения денежной выгоды, не обеспечив должным образом возврат кредита. Банк-кредитор третьего лица тоже неплохо бы "прокачать" через их СБ на предмет сговора отдельных сотрудников с третьим лицом. Ну и ещё вопрос: а Ваш банк-кредитор почему в стороне? Их устраивает такое положение вещей, что Вы не можете обеспечить меры залога?..
__________________
Shaguar. It's groovy, baby! :)
|