Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 14:15   #9
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от _AK_ Посмотреть сообщение
Locstar, блин Васян ты чего так заморачиваешься??? Езжай и записывайся в любой норм. сервис центр и тонируйся на здоровье. В любом норм. месте затонируют хорошо. Это при тонировке в гараже у дяди Пети нужно сначала посмотреть как он делает. А норм. конторы за свою работу отвечают и исправляют косяки без проблем.
Во первых, я даже не знаю где нормальные центры и до этой темы я не знал вообще где тонируют, а во вторых как видеш не мне одному стало интересно....
Например о бархатках я и не знал, как правильно тонируют я тоже не знал (снимают стекла или нет) так что я думаю не зря тема создана.
Кст, записался сегодня на 3 часа дня, приехал и мне сказали вся пленка ушла на последнюю машину (5-ка) можем вам предложить 15% я отказался , следующее поступление пленки только в конце следующей недели ((