Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 21:46   #8
Новичок

Вес репутации: 18 scraid не успел проявить себя
Ответ: В Абхазию на авто

Цитата:
Сообщение от ITS Посмотреть сообщение
Собираюсь летом посетить чудесную страну Абхазию, думаю или на авто или ЖД, кто нибудь ездил туда на автомобиле? какие впечатления? были ли трудности с пересечением границы на автомобиле?
был в прошлом году в сентябре.На таможне был гдето в 2 ночи,наши таможенники козлы те ещё,по заполнению декларации ни от кого ни чего не добьёшься образцы висят на нейтральной полосе и туда не пускают(прикольно),пока стоял в очереди подходили джигиты предлагали за 1000р проезд без очереди,я не рискнул и как потом выяснилось правильно сделал,на обратном пути требуют декларацию которую заполнял туда.На их стороне всё просто никто машину не досматривает и вообще оч быстро.Гражданство на ребёнка никто не спрашивал.Останавливался в Гаграх в частном секторе все удобства в доме, хозяйка душа человек,если интересно тел.8-918-404-50-49и ещё 54-15-15(г.Сочи)Зовут Марианна,она же организовала нам питание в пансионате.Общие впечатления оч классно.Местные гайцы не разу не остановили и вообще отношение к русским очень хорошее.Заправлялся там один раз вроде ничего.Если поедешь через Белую Глину будь осторожен ,я там попал за обгон под знак и вообще гайцы в Ростовской области (настоящие оборотни в погонах) все сидят в кустах и во всяких ямах вдоль дороги.Будут ещё вопросы спрашивай помогу чем могу.
scraid вне форума   Ответить с цитированием Вверх