Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 17:12   #9
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina или 21144

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
Ты похоже такой типаж, что любое ведро проглотишь с радостью, да? Из-за того, что с этой помойкой до кризиса ошибочно спутался, сотки-другой уже нет... Поздняк. Пипец, приплыл на пару-тройку лет, если не дольше - жена в декрете, зарплата теперь одна..
yoki, ну это пипец, вы этими 4-мя сантиметрами удавитесь! По осени, когда я это ведро покупал, я тоже на волне удачной пятнашки отказался включать мозг, смотрел на эти цифры на сайтах, калина просто гигантом казалась. В нексии я последний раз ездил неделю назад. Оттуда и расстройство. Откройте глаза наконец, ширина Калины - в колесных арках. Салон у нее ничуть не просторней, обвинения в тесноте нексии - от незнания предмета разговора. Нет. Хватит с меня баз и псевдолюксов. Хочу просто адекватный деньгам автомобиль. В меру комфортный и беспонтовый. Такой, каким могла бы быть калина, если б у заводчан руки не из задницы росли, да и о нас они чуть больше думали. У которого не надо будет точить втулку рычага КПП, чтоб не бренчала, выгребать гнутые саморезы из шарнира рукоятки КПП, проклеивать пластик, доставлять замок багажника за свои кровные.. Ну пипец, кому же в голову пришло ЭТО сравнивать с иномаркой???? У меня одно сранение: по ценам на ТО - это да, очень похоже! И на гарантию забить-то никак: того и гляди подляну подкинет.

я то знал что это за ведро...и теперь желчью не брызжу...и это ведро своих денег стоит...сколько ты денег отдал за свою? что ты купил бы за эти деньги по осени из иномарок то?
денег то у тебя небыло больше и не будет пока...а это уже импотенция типо...хочу крутым быть на ино ездить но не могу.
ведёшь себя как троль какой...про маструбацию и про руки заводчан растущие..ты вообще сам то что производишь полезного? акромя удобрений азотных?