Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 20:38   #25
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Отношение к "ягоде" на дороге

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
оно так в основном и бывает....главное так медленно и плавно к светофору подкатить, он может еще стоять, а уже можно 2-ю включать и также медленно его объехать....ну тогда уж сильно обижаются
Это точно. Помню года 2 назад с Азова возвращался (тогда еще на 21043). Так вот я постоянно пиликал 90-120. А мужик на 99-ой меня постоянно обгонял. Обгонит. Упилит вперед и упрется в грузовик. Тут я неспешно догоняю этот паровоз и часто с ходу обходил всю эту колонну вместе с 99-ой. После этого 99-ая меня опять обгоняла. И так продолжалось где-то часа 3 или 4. Мы с женой долго над этим смеялись. Помню только, что закончилось это тогда как кто-то заехал на заправку.