Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 21:01   #2483
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от TSCHIVICOV Посмотреть сообщение
Всем калиноводам привет!!!Ребята пару дней назад мне на блок январь 7.2 прош от паулюса Я правдо в этом полный О но прош мне понравилась движ стал резвее при скорости 90 по ровной дороге в натяг моментальный расход 5.7 А при 130км-7.2 При этом маш стала очень резвой если топнуть на газ в пол прилив ощутим.А из минусов ---на холостых мотор очень сильно колбасит /как будто клапан прогорел/ говорят издержки тюнинга. ВОПРОС--- как сделать чтобы движок на холостых работал стабильно? Прош вцело меня устраивает.А можеткто нибудь предложет что нибудь более современное.О себе: езжу аккуратно но иногда люблю и разумную скорость.Какой русский не любит быстрой езды?
Вдумчиво пинайте умельцев там -у себя на месте.
Никаких подобных "издержек" в природе не существует.
Паулюс вне форума   Вверх