Я конечно рад радостным впечатлениям соклубников, оказавшихся в Бекетовке, но, не могу не высказать свое мнение по поводу встречи этого месяца....
Читав посты разных тем и "флудилка!!!

" и "флудилко" и "встреча клуба в мае", другие темы, стертые и не стертые в них (какие уже из них какие - х.з) сообщения я одно понял - сначала встреча должна была состояться у Гасителя, потом едем в Бекетовку, а получилось, что я все же не правильно все уяснил себе. В общем, херня какая-тотворится у нас в клубе, ктобы что не говорил. Мне, например, обидно было за Sergiona 76, который писал, что не может к 17-00 и не может в Бекетовку, потому как ему из Камышина долго ехать и что он подъедет к Гасителю, соответственно, опять же складывалась картина в моей голове, что потом, когда все поедут в Бекетовку - он поедет домой, поэтому он сказал, что сначала подъедет к Гасителю. В общем, конечно я и сам виноват, что не правильно все понял, но в итоге, как я понимаю, такая херь с неразбирихой и дальше будет твориться, потому как никто не разбирался в сложивушейся ситуации на месте, вместе. Всем, с уважением....