Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 00:05   #157
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 17 Tyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скоро
Ответ: Встреча Клуба В Мае!:))

Я конечно рад радостным впечатлениям соклубников, оказавшихся в Бекетовке, но, не могу не высказать свое мнение по поводу встречи этого месяца....
Читав посты разных тем и "флудилка!!! " и "флудилко" и "встреча клуба в мае", другие темы, стертые и не стертые в них (какие уже из них какие - х.з) сообщения я одно понял - сначала встреча должна была состояться у Гасителя, потом едем в Бекетовку, а получилось, что я все же не правильно все уяснил себе. В общем, херня какая-тотворится у нас в клубе, ктобы что не говорил. Мне, например, обидно было за Sergiona 76, который писал, что не может к 17-00 и не может в Бекетовку, потому как ему из Камышина долго ехать и что он подъедет к Гасителю, соответственно, опять же складывалась картина в моей голове, что потом, когда все поедут в Бекетовку - он поедет домой, поэтому он сказал, что сначала подъедет к Гасителю. В общем, конечно я и сам виноват, что не правильно все понял, но в итоге, как я понимаю, такая херь с неразбирихой и дальше будет твориться, потому как никто не разбирался в сложивушейся ситуации на месте, вместе. Всем, с уважением....