Всем привет! Встреча понравилась, прошла в дружеской обстановке...
Спецом засёк время на обратную дорогу от аэродрома до Дубовки особенно не торопясь -1ч10мин... в 18:52 я подъехал к дому... А далеко? не думаю что раз в месяц кого-то напрягёт лишнее ведро бензина... У Гасителя встречи однообразны и особо не выделяющиеся, Авантюрных калиноводов оказалось мало... неудивительно, что вылазка на природу в том году так и не состоялась...
Особенно удивила машинка
quakeX, - раскаталась она хорошо... Меня эта 21103 делала на полкорпуса осенью... Сейчас мы с ней вровень идём...
С других автоклубов очень хотели посмотреть на 1,4 и Спорт1,6, но не срослось...
После первого тест-драйва хондовода на Калине - услышал что это после Хонды ничто, но всё равно Калина по сравнению с остальнымИ Вазами выглядит более достойно и интереснее Приоры...
з.ы. много интересного узнал для себя о "неломающихся" иномарках:wink:
РЕСПЕКТ всем кто приехал!

Рад что у Гасителя встреча не смотря ни на что всё же состоялась...
Tyorkin +1 разобраться стоило бы... Не Калиной единой жив человек - дружеское общение с другими клубами только на пользу идёт... и все клубы не против встречаться (гы.гы даже ТКМ).. на моей Калине скатнулось 6 чел впервые - всем понравилось... кто хотел мог скатнуться на любой из присутствующих Хонд и КиаСИД...
Позитив: после того как мы уехали (несколько хондоводов остались) приехал Запор тюненый в боевом раскрасе с двумя глушаками и зажигал там чуть ли не на дыбах