Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 09:09   #159
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ
Ответ: Встреча Клуба В Мае!:))

Всем привет! Встреча понравилась, прошла в дружеской обстановке...
Спецом засёк время на обратную дорогу от аэродрома до Дубовки особенно не торопясь -1ч10мин... в 18:52 я подъехал к дому... А далеко? не думаю что раз в месяц кого-то напрягёт лишнее ведро бензина... У Гасителя встречи однообразны и особо не выделяющиеся, Авантюрных калиноводов оказалось мало... неудивительно, что вылазка на природу в том году так и не состоялась...
Особенно удивила машинка quakeX, - раскаталась она хорошо... Меня эта 21103 делала на полкорпуса осенью... Сейчас мы с ней вровень идём...
С других автоклубов очень хотели посмотреть на 1,4 и Спорт1,6, но не срослось...
После первого тест-драйва хондовода на Калине - услышал что это после Хонды ничто, но всё равно Калина по сравнению с остальнымИ Вазами выглядит более достойно и интереснее Приоры...

з.ы. много интересного узнал для себя о "неломающихся" иномарках:wink:

РЕСПЕКТ всем кто приехал!
Рад что у Гасителя встреча не смотря ни на что всё же состоялась...

Tyorkin +1 разобраться стоило бы... Не Калиной единой жив человек - дружеское общение с другими клубами только на пользу идёт... и все клубы не против встречаться (гы.гы даже ТКМ).. на моей Калине скатнулось 6 чел впервые - всем понравилось... кто хотел мог скатнуться на любой из присутствующих Хонд и КиаСИД...

Позитив: после того как мы уехали (несколько хондоводов остались) приехал Запор тюненый в боевом раскрасе с двумя глушаками и зажигал там чуть ли не на дыбах