Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 16:01   #1411
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Мы уже с тобой считали, не помнишь? Калину и Гольф ГТИ...
По теме, думаю, может в расходе Гольф и выиграет (в зависимости от стиля езды), но по запчастям и официальному обслуживанию (а неофициалы, думаю, все меньше и меньше могут делать с этими новыми двигателями и коробками) - точно потребует денег намного больших. Ну и изначально будет значительно дороже...
Сравнивать надо вещи соизмеримые. Калина и гольф гти - не очень. Понятно, что один дороже будет, но и будет лучше во всем существенно.

А скажем сид за 700тр и октавия за 800тр - вполне соразмерные вещи.

Напомню, на астре (виве) я проездил 60000км и продал. Кроме масла и фильтров менялись только передние колодки 1 раз. И то чуть чуть не дотянули - после 50000км менялись. Так что понадобится ли менять хоть чтото в период владения новой машиной еще не факт. Ну, резину я не посчитал - это ж совсем расходник, как ни крути. И запчасть универсальная - к машинам разных марок подходит.

Так вот, на счет сида и октавии берусь утверждать, что второе по колличество*качество/расходы на 1 км езды будет уверенно интересней первого.
Satyr вне форума   Вверх