Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 17:42   #342
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Страховые компании и страховой случай.

Люди добрые!
Такой вопрос - ночью пнули по водительской двери, в УВД сказали оформлять на сервисе ущерб. По ОСАГО, ессно, ничего не светит наверное? Вмятины нет, только потертость, которую я сам могу заполировать. Возможно ли предъявить чек услуг по полировке от автомойки какой-нибудь? А может кто-нибудь оценит повреждения как независимый эксперт, что бы был документ, такой какой нужно? Чет я не могу додуматься, как это оформить правильно. С РОВД сфоткали вроде, к делу подошьют наверное.
Ну а дело такое было:
в 4 часа ночи догоняет меня на Ершова черная Тойота Чейзер (пр), подрезает и уходит в сторону Миллениума. Ну и ... с ними, поехал дальше, отметил только номера (т511ст 38 регион Иркутск), так нет, догнали они меня снова уже при повороте на Толстого в сторону понтонки. Гонятся не стал, денег у меня нет, бензин уже пищит на поворотах, долго бы не побегал, да и на перекрестках можно влететь в стритрейсера какого. Зажали на Б.Красной, вытащили из машины и начался развод:
кто тебя учил ездить? Ты мне не дал направо повернуть (по Ершова я ехал по средней полосе), да моя машина знаешь сколько стоит? (моя все равно дороже... с кредитом), да в своем регионе я бы тебя убил бы ваще - давай пятихатку (гы-ы-ы-ы а у меня только 200 руб - на, носовой платок купи, сопли вытирать, остальные деньги по привычке спрятаны в багажнике, даже калиновод со стажем не сразу найдет), вот за платок и словил ногой по двери и кулаком в ухо (и на кой ляд я перестал молоток рядом с собой возить? теперь уже лежит прям под рукой). Разъехались и сразу же позвонил в ДПС, сразу дозвонился, тут же перехват вроде объявили, через 10 минут уже и ППС уазики подъехали. Ну а дальше канитель в РОВД...
Вообще, если кто считает, что я лоханулся - все правильно, но!
Действовал по инструкции рабочей - не выеживаться, запоминать приметы, при удобном моменте сразу вызывать милицию, а родственничек один мой из блатных, вообще рекомендовал на перо не нарываться, будешь лежать на асфальте и никто не узнает какой ты герой... В 4 ночи - никого вокруг. А терки потом устроить можно, если свои, казанские, а тут, тем более, залетные, даже по акценту видно, на кого выходить?
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх