Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 19:44   #5
Втянувшийся

Вес репутации: 18 gloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgloria является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для gloria с помощью Skype™
Ответ: Важно. Доработка штатного кондиционера (отключение вентилятора)

Пока еще не знаю, в выходные попробую полазить по жгутам, если не найду можно бросить провод напрямую от контакта 2 разъема 18 на клемму 30 реле 8, предварительно вынув штатные клеммы (схема жгута проводов системы зажигания из альбома схем по люксу). Это должно все находиться в районе ЭБУ под панелью, я думаю.
gloria вне форума   Вверх