Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 21:46   #298
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Простой звук в Калину

Смотря какая акустика... (про шумку)
Вот у меня в 21043 раньше впереди стояли от древней японской магнитолы (Юнисеф кажется звалась она) динамики в пластмассовых корпусах. ТАк вот я их крепил на боковую обшивку под торпедой. Главное что ногами не доставали пассажиры и я до них. ))) И ни какая шумоизоляция не нужна была - все играло и было ОЧЕНЬ бюджетно.
Что самое интересно - играли они лет 15 (еще у отца на 2102 стояли), наверное, и хоть бы порвались или захрипели - нифига.