Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 23:13   #13
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Игры и конкурсы клуба.

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
а у кого ещё какой тюнинх?
и вообще что включается в это понятие в рамках данного конкурса?
P.S.: "самая новая" - моё первое место)
у меня вот вместо антены провод торчит, который покупался на установку туманок Хорсу-думаю настоящий тюнинг, да и сделаный своими руками(как ни как пришлось мотать и выводить через пепельницу). Короч как на нормальном авто, хочешь радио? открыл пепельницу-вытащил моток проводом, приятно гармонирующих с салоном автомобиля - слушаешь, не можешь на радоваться, но парой поправляешь. Надоело? Свернул, с 3ий попытки пихнул все в пепильницу, она как всегда не закрывается, так как "антена" мешает, засовываешь по глубже и ....УАЛЯ!!!! едишь втыкаешь свои болванки или флешки(правда я ща без флешек.....)
Короч могу тоже посоревноваться:smile:
Adams вне форума   Ответить с цитированием Вверх